Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

CORPORATIVO YOU-GO SA DE CV

AV. PRESIDENTE MASARYK No. 25 Int: PISO 2,

Col. CHAPULTEPEC MORALES,

CP: 11570, MIGUEL HIDALGO,

CIUDAD DE MÉXICO 

 


AVISO DE PRIVACIDAD

 

Para efecto del presente Aviso de Privacidad, a los siguientes conceptos se les otorgará las siguientes definiciones:

 

Aviso de Privacidad: El presente aviso de privacidad de datos personales;

 

Plataforma: Plataforma digital a la cual el Cliente tiene acceso en virtud de su afiliación con el fin de utilizar los Servicios;

 

Correo Electrónico: atencion@ugorooms.com

 

Datos Personales o Información: Cualquier información concerniente a un Usuario, incluyendo su nombre y apellido, nœmero telefónico, dirección postal y de correo electrónico, nœmero de fax, , nœmero de identificación fiscal y/o registro federal de contribuyentes y domicilio fiscal);

 

Derechos ARCO: Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en términos de la Ley.

 

Domicilio: Av. Presidente Masaryk No. 25 Int Piso 2, Colonia Chapultepec Morales, CP 11570, Miguel Hidalgo, Ciudad de México;

 

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;

 

Partner: Creatur Mayorsta de Viajes, S.A. de C.V., empresa mexicana ajena e independiente a la Empresa que promueve, mediante el Sitio, los Servicios Turísticos prestados de forma directa por los Proveedores, y sujeto a los Términos y Condiciones.

 

Proveedor: Persona física o moral, ajena e independiente a la Empresa y al Partner, que proporcione en forma directa los Servicios Turísticos al Afiliado, contratados, reservados o adquiridos por este œltimo a través del Sitio.

 

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;

 

Responsable o Empresa o Nosotros: Corporativo You-Go, S.A. de C.V.

 

Servicios: Se entenderá de manera conjunta por Servicios, los siguientes servicios a ser prestados por las siguientes personas: (i) por la Empresa, el servicio de Afiliación a la Plataforma; (ii) por el Partner de la promoción, mediante el Sitio, de los Servicios Turísticos; y (iii) por el Proveedor de los Servicios Turísticos (como dichos términos se definen en los Términos y Condiciones).

 

Servicio de Afiliación a la Plataforma: Aquellos servicios prestados por la Empresa, con el objeto de que el Afiliado tenga acceso a la Plataforma y utilice los Servicios del Partner para contratar los Servicios Turísticos proporcionados de manera directa e independiente por el Proveedor;

 

Servicios Turísticos: Los servicios prestados de manera directa por el Proveedor al Afiliado;

 

Sitio: Página web www.ugorooms.com de la Empresa

 

Términos y Condiciones: A las disposiciones, términos y condiciones publicados en el Sitio que regulan la prestación de los Servicios brindados por la Empresa;

 

Titular o Cliente o Usted o Afiliado o Usuario: Persona que mediante la creación de una cuenta por medio de un nombre y una contraseña voluntaria y unilateralmente creada, acepta afiliarse a la Plataforma, sujetándose a los Términos y Condiciones y al Aviso de Privacidad, segœn los mismos se actualicen, modifiquen o adapten;

 

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales por cualquier medio, incluyendo el Sitio;

 

Aspectos Generales

A efecto de dar cumplimiento a lo dispuesto por la  Ley, el Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación en fecha 17 de enero de 2013 y de tal forma regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, la Empresa hace de su conocimiento los términos y condiciones de su Aviso de Privacidad. En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley, el Reglamento y demás disposiciones legales aplicables, la Empresa  estará obligada a observar, en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad.

 

De conformidad con lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley y el artículo 12 del Reglamento, el sólo hecho de que el Titular proporcione Datos Personales a la Empresa a través del Sitio, implicará: (i) el otorgamiento de su consentimiento para su Tratamiento en los términos de Ley y los previstos en el presente Aviso de Privacidad; (ii) que conoce la finalidad del Tratamiento de su Información y/o Datos Personales; y (iii) que conoce el procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO, así como para limitar el uso y divulgación de su información y/o Datos Personales. 

Usted podrá revocar su consentimiento mediante solicitud por escrito, en cualquier momento, sin que a dicha revocación se le atribuyan efectos retroactivos. A efecto de revocar su consentimiento Usted deberá entregar su solicitud en el Domicilio o enviarla al Correo Electrónico. El mismo procedimiento será aplicable para el caso de que Usted desee manifestar su negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales y/o Información con relación a las finalidades que no sean necesarias para la relación jurídica con la Compañía.

 

Finalidad del Tratamiento.

En este acto le informamos que el Tratamiento de la Información y Datos Personales a ser proporcionados por Usted tiene como finalidad la correcta y adecuada: (i) elaboración de su perfil o cuenta electrónica en el Sitio que servirá como firma electrónica para la manifestación de su consentimiento en la aceptación de los Términos y Condiciones y del presente Aviso de Privacidad; y (ii) la prestación de los Servicios. Asimismo, la Empresa hace del conocimiento de los Titulares que, cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades referidas en el presente Aviso de Privacidad, la Empresa procederá con la cancelación de los mismos.

 

Qué información recopilamos de Usted.

En General: Nosotros recibimos y almacenamos toda la Información y/o Datos Personales que Usted ingrese en nuestro Sitio o que de cualquier otra forma nos proporcione. También podremos solicitarle información de sus preferencias de habitación de hotel e información de su programa de lealtad de línea aérea o de renta de automóviles. Usted puede elegir libremente no proporcionarnos determinada información, sin embargo existirá cierta información y datos personales que serán estrictamente necesarios para el cumplimiento adecuado en la prestación de los Servicios, especificando sin limitar para poder de manera adecuada hacer reservaciones de viajes; llenar un perfil de viajero; participar en encuestas, concursos o sorteos; hacernos una pregunta; o realizar otras operaciones en nuestro Sitio. Información de los acompañantes: Cuando haga una reservación en la cual otras personas sean co-beneficiarios de los Servicios junto con Usted como Afiliado, te pediremos los datos personales y preferencias de viaje de dichos acompañantes. Debe obtener el consentimiento de las otras personas antes de proporcionar sus datos personales y preferencias de viaje en este Sitio web, en el entendido de que el acceso para visualizar o modificar la información y en especial para ejercer los derechos ARCO, sólo estará disponible a través de su cuenta. Información de otras fuentes: Asimismo, de manera periódica podemos obtener información de Usted, de entidades filiales, socios comerciales y otras fuentes independientes e incluir dicha información en su cuenta. Algunos ejemplos de la información que podemos recibir incluyen: información actualizada de su domicilio o lugar de entregas, historial de compras e información de carácter demográfico. Información automática: Cuando Usted visita nuestro Sitio, de manera automática recopilamos cierta información de su ordenador. Por ejemplo, recopilaremos su dirección IP, software de exploración de internet (Firefox, Safari o Internet Explorer), así como el sitio que lo remite. Asimismo, podemos recopilar información de su actividad en línea, como los viajes visualizados y reservaciones realizadas. Las razones por las que recopilamos información de manera automática son para ayudarnos a personalizar su experiencia como usuario e impedir fraudes.  Toda vez que los Datos Personales son proporcionados directamente por el Titular, se presumirá que los mismos cumplen con el principio de calidad hasta que éste no manifieste y acredite lo contrario, o bien, hasta que la Empresa cuente con evidencia objetiva que los contradiga. La Empresa señala que ninguno de los Datos Personales a ser tratados son datos sensibles en términos de lo dispuesto por el artículo 3° de la Ley. Aquellos Datos Personales sensibles que, por cualquier causa, la Empresa llegara a conocer de un Titular, en ningœn momento serán tratados ni conservados por la Empresa. La Empresa señala asimismo que, en términos de lo dispuesto por la Fracción III del artículo 10 de la Ley, no será requerido el consentimiento de los Titulares de los Datos Personales cuando los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.

 

Cómo utilizamos su información. Utilizamos la Información para efectos de completar la Afiliación y/o las reservaciones que Usted hace en nuestro Sitio. Utilizamos otra información de Usted para los siguientes fines generales: para proporcionarle los productos y Servicios que Usted solicita; para proporcionarle confirmaciones y actualizaciones de viajes; para administrar su cuenta, incluyendo notas o facturas y proporcionarle avisos de viajes; para comunicarnos con Usted; para responder a sus preguntas y comentarios; para medir su interés en y mejorar nuestros productos, Servicios y Sitio; y mejorarlos; para notificarle de producto, servicios y ofertas especiales que pudieren interesarle; para personalizar su experiencia en este Sitio; para recompensarlo como parte de cualquier programa de recompensas o de lealtad al que Usted elija formar parte; para solicitarle información, incluyendo a través de encuestas; para resolver disputas o problemas o cobrar contraprestaciones; para prevenir actividades potencialmente ilegales o prohibidas; para hacer efectivos nuestros Términos y Condiciones ;

 

Comunicaciones por correo electrónico: Deseamos facilitarle la posibilidad de aprovecharse de las oportunidades de viaje en nuestro Sitio. Una manera de hacerlo consiste en enviarle mensajes de correo electrónico con sus preferencias de viajes aparentes. Consideramos que estos correos electrónicos les proporcionarán información œtil respecto a ofertas especiales de viajes disponibles en nuestro Sitio. Por favor tome en cuenta que en el mensaje que le enviemos, Usted tendrá la oportunidad de solicitar en todo momento que ya no se le envíen dichos mensajes. Por favor revise "Sus opciones respecto a la recopilación y uso de su información".

 

Con quienes compartimos su información. 

En términos de lo dispuesto por la Ley, la Empresa declara que, salvo por lo referido en el presente Aviso de Privacidad, los Datos Personales a los cuales tiene acceso no serán divulgados ni transferidos a personas ajenas a la Compañía, sin obtener previamente el consentimiento del Titular de los Datos Personales correspondientes o sin modificar previamente este Aviso de Privacidad.

 

Con el objeto de dar cumplimiento a la finalidad del tratamiento de los Datos Personales, Usted con la aceptación de este Aviso de Privacidad y de los Términos y Condiciones existentes en el Sitio, otorga su consentimiento para el tratamiento de su información, en términos del artículo 9° de la Ley, para que la Empresa a través de cualquier medio incluyendo el Sitio divulgue los Datos Personales en el entendido de que la divulgación de dicha información podrá realizarse a cualquier tercero (como dicho término se define en la Ley) que deba obtener dicha información para la adecuada prestación de los Servicios. Dichos terceros podrán ser de manera enunciativa y no limitativa los siguientes: Partner y Proveedores, hoteles, aerolíneas, arrendadoras de automóviles, vendedores independientes que proporcionan servicios o funciones, procesamiento de tarjetas de crédito, análisis empresariales, servicios al cliente, mercadotecnia, distribución de encuestas o programas de concursos, prevención de fraudes, socios comerciales y otros prestadores de servicios turísticos, que cumplen con sus reservaciones turísticas. A lo largo del Sitio, todos los servicios que son prestados por un tercero son identificados como tales. Por lo tanto, le instamos a que revise las políticas de privacidad de cualquier prestador de servicios turísticos cuyos productos sean adquiridos a través del Sitio. Por favor tome en cuenta que es factible que estos proveedores y/o terceros lo contacten directamente para obtener información suya adicional o de sus acompañantes, de ser el caso, proporcionarle su reservación de viaje o responder a una reseña presentada por Usted.

Vendedores independientes que proporcionan servicios o funciones por nuestra cuenta, incluyendo procesamiento de tarjetas de crédito, análisis empresariales, servicios al cliente, mercadotecnia, distribución de encuestas o programas de concursos, así como prevención de fraudes: Asimismo, podemos autorizar a terceros independientes para que recopilen información por nuestra cuenta, incluyendo aquella que sea necesaria para operar funciones de nuestro Sitio o para facilitar el envío de publicidad en línea personalizada a sus intereses. Los terceros sólo tendrán acceso a y podrán recopilar información exclusivamente para realizar sus funciones, y no se les permite usar o compartir dicha información para otros fines.

Socios comerciales con quienes podamos ofrecer conjuntamente productos y servicios, o cuyos productos y servicios puedan ser ofrecido en nuestro Sitio: Usted se dará cuenta cuando un tercero tenga alguna relación con un producto o servicio solicitado por Usted porque su nombre aparecerá en forma separada o conjunta con el nuestro. Si Usted elige tener acceso a estos servicios opcionales, es posible que compartamos con esos socios su información, incluyendo su información. Por favor tome en cuenta que nosotros no controlamos las prácticas en materia de privacidad de los socios comerciales ni de ningœn tercero independiente.

Sitios web remitentes. Si llegó al Sitio desde otro sitio, puede que compartamos parte de su información con ese sitio web del que viene. No hemos regulado ni impuesto limitaciones al uso de su información para los sitios web desde los que viene, y le sugerimos que si fue referido a nuestro Sitio desde otro sitio (por ejemplo, a través de una liga o vínculo en otro sitio en la que Usted haya hecho clic y que lo hubiere direccionado a nuestro Sitio), es posible que compartamos con dicho sitio web alguna información suya. No hemos establecido restricción alguna al sitio web que lo refiere o remite a nosotros en relación con el uso de información, por lo que le advertimos que revise las políticas de privacidad de cualquier sitio que lo refiera o remita a nuestro Sitio.

 

Es posible que también compartamos su información: En atención o respuesta a órdenes judiciales o derivadas de otros procedimientos legales; para establecer o ejercitar nuestros derechos; para defendernos de reclamaciones legales; o de cualquier otra forma que se requiera conforme a las leyes aplicables. En estos supuestos, nos reservamos el derecho de hacer valer o renunciar cualquier derecho o excepción que nos asista. Cuando consideremos que sea conveniente para investigar, prevenir o tomar acciones en relación con actividades ilegales o presumiblemente ilegales; para salvaguardar y defender los derechos, bienes o seguridad de la Empresa o este Sitio, nuestros clientes o terceros; y en relación con nuestros Términos y Condiciones contenidos en el Sitio y otros contratos. En relación con una operación corporativa, como una escisión, fusión, consolidación, venta de activos o en el eventual supuesto de un procedimiento de bancarrota. Salvo por lo dispuesto anteriormente, Usted será notificado cuando su información vaya a ser compartida con terceros, y tendrá la oportunidad de optar que no compartamos su información. También es posible que compartamos con terceros información general o anónima, incluyendo anunciantes e inversionistas. Por ejemplo, es posible que le demos a conocer a nuestros anunciantes el nœmero de visitantes que el Sitio recibe o los hoteles o destinos más populares. Esta información no contiene información y es utilizada para desarrollar contenido y servicios que deseamos sean de su interés.

 

Cómo puede tener acceso a su información: Usted puede ejercitar sus derechos ARCO y por lo tanto puede en todo momento tener acceso y rectificar y/o actualizar y/o cancelar y/u oponerse a su información en la sección "Perfil de Usuario" en este Sitio. Con el objeto de ser más específicos al respecto le informamos que como Titular podrá:

 

a)     Acceso: El Titular tendrá derecho a acceder a los Datos Personales que obren en poder de la Empresa, salvo en los casos dispuestos por el artículo 34 de la Ley.

 

b)     Rectificación: El Titular tendrá derecho a rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o estén incompletos.

 

c)     Cancelación: El Titular tendrá derecho a cancelar los Datos Personales que obren en poder de la Empresa en todo momento. Lo anterior salvo por lo que se refiere a los casos previstos en el artículo 26 de la Ley. La cancelación dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato correspondiente. La Empresa podrá conservar dichos datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas de su Tratamiento. Una vez que el dato o datos correspondientes hayan sido cancelados, la Empresa notificará al Titular en la cuenta de correo electrónico o domicilio que hubiere proporcionado.

 

d)     Oposición: El Titular, en todo momento y por causa legítima, podrá oponerse al Tratamiento de su Datos Personales, De resulta procedente dicha oposición, la Empresa no podrá tratar los Datos Perosnalres relativos al Titular.

 

El Titular podrá dirigirse a la Empresa para el caso de que desee ejercitar cualquiera de los Derechos ARCO o en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales presentado su solicitar por escrito en el Domicilio de la Empresa o a través del Correo Electrónico. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar al Titular la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

En caso de solicitudes de rectificación, el Titular además deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


A partir de la recepción de la solitud, la Empresa tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para responder a la misma, lo que le será notificado al Titular por el medio que el mismo haya indicado para tales efectos. Una vez resuelta la solicitud correspondiente, la misma se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados por un periodo de tiempo igual una sola vez, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso en términos de lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega previa acreditación del solicitante o representante legal, segœn corresponda.

 

Tratándose del derecho de acceso a los Datos Personales, esta se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del Titular los Datos Personales, o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine la Empresa. La entrega de los Datos Personales, en términos de lo dispuesto por el artículo 35 de la Ley será gratuita (salvo por lo dispuesto en el segundo párrafo del artículo 35 de la Ley), debiendo cubrir el Titular, œnicamente, los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

Cuando el Titular solicite a la Empresa la confirmación del cese del Tratamiento de sus Datos Personales a través de los mecanismos antes mencionados, la Empresa deberá responder expresamente a dicha solicitud.

 

Con objeto de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, la Empresa hace de su conocimiento que podrá inscribirse ante el Registro Pœblico para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que los Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, el Titular puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

En adición a lo anterior, Usted puede contactarnos a la dirección de Correo Electrónico. Por favor tome en cuenta que, si cancela su cuenta, ya no podrá ingresar o tener acceso al Sitio, a su Información . Sin embargo, en cualquier momento podrá abrir una nueva cuenta. Asimismo, por favor tome en cuenta que retendremos cierta información relacionada con su cuenta, para efectos analíticos y para la integridad de nuestros registros.

 

Sus opciones respecto a la recopilación y uso de su información: Como se mencionó anteriormente, Usted puede optar por no proporcionarnos información, sin embargo, cierta información pudiere ser necesaria para hacer reservaciones de viajes o para aprovechar ciertas funciones ofrecidas en el Sitio. Como se mencionó anteriormente, Usted puede agregar o actualizar información y cancelar su cuenta. Podrá cancelar la suscripción a los correos electrónicos comerciales en cualquiera de los mensajes que le enviemos. Como un usuario registrado y/o Afiliado, en la sección "Mi cuenta" Usted puede modificar, en cualquier momento, las opciones de suscripción de correo electrónico. Con independencia que Usted sea un usuario registrado del Sitio, en los correos que reciba Usted tendrá la oportunidad de cancelar su suscripción de los mensajes publicitarios. Por favor tome en cuenta que nos reservamos el derecho de enviarle otros mensajes, incluyendo mensajes de nuestros Servicios, mensajes administrativos, así como encuestas relacionadas con su cuenta o con las operaciones que realice en el Sitio, sin que se le brinde la opción de dejar de recibirlos. Es posible que en el Sitio se le brinde la oportunidad de proporcionar un nœmero de teléfono móvil para efectos de recibir alertas del-día-de-vuelo. Usted podrá suspender, en cualquier momento, estas alertas. La sección de Ayuda de la mayoría de los navegadores debe indicarle qué debe hacer para prevenir que navegador acepte nuevas cookies, para que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie, o bien, para inhabilitar la mayoría de las cookies. Por favor tome en cuenta que, si Usted se niega a recibir cookies, es posible que no tenga acceso a la mayoría de las herramientas de viajes de nuestro sitio.

 

Cookies y otras tecnologías: Queremos que se sienta seguro al usar este Sitio web para solicitar y contratar los Servicios y hacer reservaciones de hoteles y viajes, de modo que tenemos el compromiso de proteger la información que reunimos. Aunque ningœn sitio web puede garantizar la seguridad, hemos implementado procedimientos administrativos, técnicos y de seguridad física adecuados para ayudar a proteger la Información que nos proporciona y sus Datos Personales. Por ejemplo, œnicamente los empleados autorizados de la Empresa tienen permitido obtener acceso a la Información y sólo pueden hacerlo para funciones comerciales autorizadas. Además, al transmitir su Información delicada entre su sistema y el nuestro utilizamos un método de cifrado, y empleamos cortafuegos y sistemas de detección de intrusiones como ayuda para prevenir que personas no autorizadas obtengan acceso a su información. Para ayudarnos a reconocer a su navegador como un visitante previo y para guardar y recordar cualquier preferencia que hubiere sido seleccionada mientras su navegador nos visitaba. Por ejemplo, si Usted se inscribe en nuestro Sitio, podemos usar cookies para recordar su información de registro, para efectos que Usted no se tenga que registrar en nuestro Sitio cada vez que nos visite. Asimismo, podemos almacenar su contraseña en una cookie, en caso que Usted hubiere seleccionado la opción "Re-ingreso automático". Por favor tome en cuenta que por razones de seguridad la identificación de los socios, contraseñas y cualquier otra información almacenada en las cookies se encuentra encriptada. Salvo que Usted se registre con nosotros, estas cookies no contendrán información personal. Para ayudarnos a personalizar el contenido y publicidad proporcionada en este y otros sitios. Por ejemplo, cuando Usted ingresa a una página en nuestro Sitio, automáticamente se establece una cookie, ya sea por nosotros, el Partner, Proveedores, nuestros proveedores o socios comerciales, para reconocer a su navegador mientras navega por internet, para presentarle información y publicidad basada en sus intereses aparentes. Para mayor información relacionada con nuestras prácticas de publicidad en línea y sus opciones al respecto, por favor revise Exhibición de Publicidad/Sus Opciones. Para investigar y medir la efectividad de funciones, ofrecimientos, publicidad y comunicaciones vía correo electrónico (para saber qué correos son abiertos por Usted y qué acciones toma). La sección de Ayuda de la mayoría de los navegadores le indicarán qué debe hacer para prevenir que navegador acepte nuevas cookies, para que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie, o bien, para inhabilitar las cookies. Por favor tome en cuenta que, si Usted se niega a recibir cookies, es posible que no tenga acceso a la mayoría de las herramientas de viajes de nuestro Sitio. Además de las cookies, utilizamos en el Sitio Objetos Locales Compartidos (Local Shared Objects), también conocidos como "flash cookies". Estos son utilizados para mejorar su experiencia como usuario y/o Afiliado, por ejemplo, para almacenar sus preferencias y configuraciones de usuario, tales como su configuración de volumen/silencio, y en relación con animaciones en nuestro Sitio. Los Objetos Locales Compartidos son similares a las cookies, pero pueden almacenar datos más complejos que el simple texto. Por sí solos, no pueden hacer nada a o con los datos de su ordenador. Como otras cookies, sólo pueden tener acceso a información específica que Usted ha proporcionado en el Sitio, y a la que no pueden tener acceso otros sitios. Para conocer más acerca de las "flash cookies" o como desactivarlos, por favor haga clic en la siguiente liga: kb2.adobe.com/cps/526/52697ee8.html. Este Sitio también puede usar web beacons (también conocidos como gif claros, etiqueta de pixel o web bugs), que son gráficos muy pequeños con un identificado œnico, con un funcionamiento similar a las cookies, que son colocados en el código de una página web. Nosotros utilizamos web beacons para monitorear los patrones de tráfico de un usuario de una página a otra dentro de nuestro Sitio, para enviar o comunicarse con cookies, para entender si ha venido a nuestra página desde un anuncio publicitario en línea exhibido en el sitio de un tercero, así como para mejorar el funcionamiento del Sitio. Asimismo, podemos permitir a nuestros proveedores utilizar web beacons para ayudarnos a conocer que correos electrónicos han sido abiertos, monitorear el nœmero de visitas al Sitio y las acciones realizadas en nuestro Sitio. Esto nos ayuda a medir la efectividad de nuestro contenido y ofrecimientos. Si Usted tiene dudas respecto al uso que le damos a las cookies u otras tecnologías, por favor comuníquese con nosotros mediante correo electrónico a la dirección que aparece más adelante. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder al Sitio, sección "Mi Cuenta"; 2. Dar clic en el botón "deshabilitar Cookies". Los Datos Personales que se obtienen a través de cookies, web beacons y otras tecnologías serán transmitidos para fines publicitarios de promoción y de contacto al cliente en relación con todo tipo de servicios y productos, así como para realizar actividades de rastreo estadístico de información. Lo anterior en el entendido de que estas finalidades serán consideradas como finalidades secundarias del presente Aviso de Privacidad. En caso de que el Titular de los Datos Personales no desee que sus datos sean tratados para estos fines adicionales, podrá solicitarlo mediante aviso por escrito enviado al Domicilio de la Empresa o a través del Correo Electrónico y hasta dentro de los 5 días posteriores a que el Titular tenga conocimiento del presente Aviso de Privacidad. La negativa para el Tratamiento de dichos Datos Personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que la Empresa le niegue los Servicios y productos que el Titular solicita o contrata con la Empresa.

 

Exhibición de Publicidad/Sus Opciones: Datos recopilados por socios comerciales y redes de anunciantes para brindarle publicidad relevante. Los anuncios publicitarios que Usted visualiza en el Sitio son brindados por nosotros o por el Partner, Proveedor, o por nuestros proveedores de servicios. También permitimos que terceros recopilen información de sus actividades en línea a través de cookies y otras tecnologías. Los terceros incluyen entre otros: (1) socios comerciales, que recopilan información cuando Usted visualiza o interactœa con unos de sus anuncios publicitarios en nuestro Sitio; y (2) redes de anunciantes que recopilan información relacionada con sus intereses cuando Usted visualiza o interactœa con unos de sus anuncios publicitarios colocados en diversos sitios. La información recopilada por estos terceros es utilizada para hacer predicciones de sus características, intereses o preferencias, así como para exhibir o publicar publicidad hecha a la medida de sus intereses aparentes. Nosotros no permitimos que estos terceros recopilen información de Usted (incluyendo su dirección de correo electrónico) en nuestro Sitio, así como tampoco compartimos su información personal con los terceros a que se refiere este párrafo. Por favor tome en cuenta que nosotros no tenemos acceso a ni controlamos los cookies y demás herramientas tecnológicas utilizadas por los terceros para recopilar información de sus intereses. Las prácticas de los terceros en materia de información no están amparadas por las presentes Políticas de Privacidad. Datos recopilados por compañías que operan intercambios basados en cookies para brindarle publicidad relevante. Como otras compañías que operan en línea, www.ugorooms.com participa en intercambios basados en cookies mediante los cuales se recopila información anónima de su comportamiento de navegación a través de cookies y otras tecnologías y se segmenta en diferentes temas de interés (como los viajes). Posteriormente, estos temas de interés se comparten con terceros, incluyendo anunciantes y redes de anunciantes, para que puedan desarrollar anuncios a la medida de sus intereses aparentes. Nosotros no compartimos con estos terceros información de Usted (incluyendo su dirección de correo electrónico) y no permitimos que dichos terceros recopilen información de Usted en nuestro Sitio.

 

Cómo protegemos su información: Queremos que se sienta seguro de usar este Sitio para hacer sus reservaciones de viajes, por lo que estamos comprometidos en salvaguardar la información que recopilamos. Si bien ningœn sitio web puede garantizar la seguridad, hemos implementado procedimientos de seguridad de carácter administrativo, técnico y material, necesarios para salvaguardar la información personal que nos proporcione. Por ejemplo, sólo los empleados autorizados de la Empresa pueden tener acceso a su información y sólo lo pueden hacer por razones específicas dentro sus funciones. Adicionalmente, utilizamos encriptación cuando transmitimos su información entre su sistema y el nuestro, y utilizamos cortafuegos y sistemas de detección de intrusos para prevenir que personas no autorizadas tengan acceso a su información.

 

Privacidad de los menores: Este es un Sitio destinado a una audiencia general y no ofrece servicios destinados a menores de edad. En el supuesto que tengamos conocimiento que un menor de 18 años nos envía información personal, utilizaremos esa información exclusivamente para informarle a ese menor que requerimos del consentimiento de quien legalmente ejercite sus derechos para recibir su información.

 

Ligas externas: En el supuesto que éste Sitio contenga una liga o vínculo a otros sitios, éstos no operan al amparo de las presentes Políticas de Privacidad. Recomendamos que revise las reglas de privacidad de tales sitios para efectos de conocer cuáles son sus procedimientos para recopilar, usar y divulgar información personal.

 

Visitando nuestro Sitio desde fuera de México: Por favor considere si Usted visita nuestro Sitio desde fuera de México, es posible que su información sea transferida, almacenada y procesada en México, lugar en el que se encuentran ubicados nuestros servidores y opera nuestra base de datos principal. Es posible que las leyes de México y otros países en materia de protección de datos y otras materias, no sean tan completas como las de su país, pero de cualquier forma tenga la certeza que nosotros adoptamos las medidas para salvaguardar su privacidad en términos de la Ley. Por el hecho de usar nuestros Servicios, Usted está consciente que su información puede ser transferida a nuestras instalaciones y a la de aquellos terceros con los que compartimos información en los términos de las presentes Políticas.

 

Cambios a las Políticas de Privacidad: En el futuro podremos actualizar estas Políticas de Privacidad de manera unilateral. Le notificaremos respecto a modificaciones de las Políticas de Privacidad, ya sea mediante un correo electrónico a la dirección que nos hubiere proporcionado o un aviso en un lugar visible en nuestro Sitio, salvo que los Datos Personales correspondientes hubieren sido obtenidos indirectamente de su Titular y estos vayan a ser tratados para fines históricos, estadísticos o científicos.

 

 

Cómo nos puede contactar: Si tiene dudas respecto a las Políticas de Privacidad y al presente Aviso de Privacidad (o sus reservaciones o compras de viajes), por favor contáctenos marcando 47440907 Estas Políticas de Privacidad entran en vigor el 1 de julio de 2016.

 

Aceptación y Firma Electrónica: Con la aceptación por medio de su cuenta de usuario y/o Afiliado (Nick-name y contraseña) de los Términos y Condiciones y/o del presente Aviso de Privacidad en el Sitio, Usted está otorgando su consentimiento en términos del artículo y demás aplicables de la Ley.

 

La Empresa, en su calidad de responsable de la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición de su información, en términos de lo dispuesto por el artículo 3, fracción XIV de la Ley, declara tener su domicilio en Av. Presidente Masaryk No. 25 Int Piso 2, Colonia Chapultepec Morales, CP 11570, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, con nœmero telefónico 47440907

 

El Titular, en términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley y el artículo 12 del Reglamento, consiente el Tratamiento de sus Datos Personales, manifestando haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición previo al Tratamiento de sus Datos Personales, conociendo la finalidad del Tratamiento de dichos Datos Personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como para limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales y las transferencias a ser realizadas respecto a los mismos.

 

Si el Titular considera que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de la Empresa, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, el Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, el Titular podrá visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

 

Fecha de œltima actualización de este Aviso de Privacidad: Noviembre 1, 2016

 

 

Atentamente

You-Go

Corporativo You-Go, S.A. de C.V.